代理記賬
發票服務
國稅一般納稅人
盛信承諾

專業服務:
快捷細致的代理內資、外資公司注冊、增資、減資、驗資、變更、年檢、注銷等事項,進出口經營權、一般納稅人資格認定,會計實務培訓,代理記賬、理帳、報稅等涉稅服務。

優質服務:
免費為您提供公司成立、工商財稅及相關法規的咨詢。

全程服務:
為您提供辦證、做帳、報稅、年檢、注銷等一站式服務,為您解決一切煩惱問題。

· 納稅人俱樂部
· 經濟觀察報
· 南通市工商局
· 南通市國稅局
· 南通市地稅局
· 南通質量技術監督局
· 南通勞動和社會保障局
   稅務服務 >> 代理記賬 >> 詳細內容    
致南通盛信財務代理記賬客戶告知書
添加時間:2011/7/19

每月須提供原始單據清單:(凡涉及下述內容均需提供)

1.              現金支票、轉賬支票存根

2.              銀行對賬單

3.              銀行相關票據(進賬單、匯款單、現金解款單、銀行手續費等)

備注:以上部分由銀行提供注意核對有無缺少或重復,每月1日到基本戶及其他開戶銀行領取前一自然月份的單據原件。

4.              稅票

備注:小規模企業開具的或者是供應商開具給本企業的,服務等涉及地稅的企業開具的相關單據,提供記賬聯給盛信,其他留作自己保存,或提供給客戶。

5.              銷項發票

6.              進項發票

備注:上述是涉及增值稅的企業,一定要提供銀行對賬單,銷售明細,進貨明細,進項票認證聯經過認證后自己保存。

7.              普通發票

8.              費用類票據(餐飲票、車票、電話費、油票、過路費等)

備注:各種票據最好用本單位的抬頭,注意保留各種票據。發票需要稅務的監制和對方的財務專用章或發票專用章。

9、請將基本戶及國稅納稅賬戶儲存一定的金額以便稅務扣繳稅款,否則容易產生罰息等不必要的開支。有稅款繳納的客戶一定要有密碼器,否則地稅從基本戶扣繳不到稅款會產生罰息等不必要的開支。

10、每月28日前須將本司進項發票送達我司,以便及時認證。下月5日前須將上月所涉及記賬資料送達我司,以便及時做賬申報。若延遲送達引起的相關后果本司概不負責(如遇節假日順延)。

咨詢電話:0513-85322016

[打印頁面]  [關閉窗口]
業務QQ:276018798 咨詢QQ: 839739711 手機:13773639203 電話:0513-85322016 南通中小企業群號為:43818876
郵箱:sxcaiwu@sxcaiwu.com 網址:www.339025.tw 技術支持:南通凌科網絡
版權所有: 南通盛信財務咨詢有限公司 后臺管理
澳洲幸运10计划免费