代理記賬
發票服務
國稅一般納稅人
盛信承諾

專業服務:
快捷細致的代理內資、外資公司注冊、增資、減資、驗資、變更、年檢、注銷等事項,進出口經營權、一般納稅人資格認定,會計實務培訓,代理記賬、理帳、報稅等涉稅服務。

優質服務:
免費為您提供公司成立、工商財稅及相關法規的咨詢。

全程服務:
為您提供辦證、做帳、報稅、年檢、注銷等一站式服務,為您解決一切煩惱問題。

· 納稅人俱樂部
· 經濟觀察報
· 南通市工商局
· 南通市國稅局
· 南通市地稅局
· 南通質量技術監督局
· 南通勞動和社會保障局
   稅務服務 >> 代理記賬 >> 詳細內容    
為什么要選擇代理記賬
添加時間:2011/7/19

當您辦完工商登記手續以后,首先想到的是選擇誰來做會計,中小企業自己請會計費用高,又請不到好會計,還要考慮會計人員醫療、社保以及遷戶、招工等問題;您可能愿意用您的親朋好友或您認為可信賴的人,但您是否考慮到:這些人能不能替您分擔法律責任和法律風險?能否幫助您應對執法機關的審計、稽查?我公司是經政府批準的合法中介機構,擁有陣容強大會計隊伍,并已用計算機或網上記帳等新技術手段為客戶服務。在為您保守經營秘密的前提下,我公司能幫助您在財務上做到省時、省錢,用足國家政策,獲得法律保護,為您規避財務風險。

現在您不必煩惱了!撥個電話給我們,專業會計師為您服務!


一、代理記帳的業務范圍
1
、代理記帳
2
、代理報稅

二、代理記帳的工作時間
業主業務量而定,一般每月集中記帳一次,業務量大的每星期一次,或由雙方根據具體情況商定。

三、代理記帳的人員安排
我公司派出會計專業人員,并保證業主在與本公司簽定的服務合同期內絕不中斷記帳服務。

四、相應的稅務服務
我公司記帳人員可為客戶辦理納稅申報以及納稅事務咨詢服務。

五、業主應提供的基本條件
1
、配備合格出納人員辦理相關業務;
2
、提供必要的工作條件;
3
、各有關業務人員予以必要的配合。

六、聘請我公司代理記帳的優點
1
、會計工作不會中斷;
2
、納稅申報及時準確;
3
、會計人員的品德、水平過硬;
4
、無需考慮會計人員的住房、醫療、社會保險以及遷戶、招工等問題;
5
、除代理記帳外,我公司還可以提供驗資、會計報表年審、資產評估等代辦業務,并可及時獲得最新財稅政策信息服務范圍十分廣泛。

  
 


 

[打印頁面]  [關閉窗口]
業務QQ:276018798 咨詢QQ: 839739711 手機:13773639203 電話:0513-85322016 南通中小企業群號為:43818876
郵箱:sxcaiwu@sxcaiwu.com 網址:www.339025.tw 技術支持:南通凌科網絡
版權所有: 南通盛信財務咨詢有限公司 后臺管理
澳洲幸运10计划免费